Ближайшие семинары:
Сказка на удачУ:
ЧАЙКА  ДОЛЛИ

ЛИДЕР ПРОДАЖ Дмитрий Соколов Сказки и сказкотерапия
Сказки и сказкотерапия
400.00
руб
 

Мама любит как умеет

Мама любит как умеет

Митя, привет, это И. Я была на группе "Дерево рода" в ноябре. Хочу поделиться с тобой своими переживаниями и чувствами.

Вначале маленькая предистория. Я трижды порывалась пойти на группу по семейным расстановкам, но всякий раз что-то останавливало: событийно или внутренне. Твоя группа стала исключением потому, что о тебе я знаю давным давно, еще со студенческой скамьи, зачитывалась сказкотерапией, потом с удовольствием прочитала книгу о грибах, ну а коллеги вообще рассказывали о тебе легенды :). На группе я совершенно не собиралась откровенничать. Казалось, что то неисчислимое количество тренингов, которые со мной случались за 20-летнюю жизнь в психологии - это настоящая непробиваемая "броня" :). Но "не все так сталося, як гадалося..."

"Разборки с мамой" стали настоящим потрясением. Меня ошеломила архаичность этой сцены. Мне было мучительно стыдно за свои слезы, за дикость озвученного сценария. И в тоже время облегчение от того, что это вышло наружу...

Ко мне вдруг пришло понимание, что моя мама любит меня совершенно искренне и так, как она умеет и как представляет себе любовь, и что её вины в том, что мне это в тягость, вовсе нет.

Я грандиозно попустилась...

Возврат к списку