Ближайшие семинары:
Сказка на удачУ:
ЧАЙКА  ДОЛЛИ

ЛИДЕР ПРОДАЖ Дмитрий Соколов Сказки и сказкотерапия
Сказки и сказкотерапия
400.00
руб
 

"Я - живая!", 2012

"Я - живая!", 2012


…невероятно, но факт: я вернулась в «зону комфорта» и при этом продолжаю переживать удивительное, необычное состояние. Как будто вернулась не я, не такая я, какой я себя последнее время знаю. Или вернулась туда, где вроде бы все знакомо, но и ощущается, и даже выглядит для меня теперь как-то иначе, чем раньше.

Кажется, до меня доходит, о чем были слова «конец трипа – это его середина»))) Я не делаю для этого никаких специальных усилий и обстоятельства моей повседневной жизни остаются прежними, и тем не менее меня как будто несет теплый ветер. Как будто я на рассвете заплыла далеко в море, и мне там хорошо и спокойно-радостно… И все-таки, кажется, после пребывания в Прущем (а моей душе там было не всегда только хорошо, временами было и очень грустно, и тяжело) у меня реанимировались навыки типа позитивного мышления. И вдобавок ожила способность это позитивное ощущать и переживать, от чего – надо же! – происходит радость и удовольствие……

………Я смотрю сейчас другими глазами на себя и то, что вокруг, и за то, что ты к этому явно (и при этом непонятно как) приложил свою руку, я, конечно, тебе очень благодарна. Я думаю о твоем таком ненавязчивом методе выпаса овец, и он, этот метод, тоже меня приводит в восторг. Каждый из нас ведь значительное время мистерии делал в общем-то что хотел, что был в состоянии делать. И не было никакого Строгого Графика работы над собой хехехе, и «ведущий» никуда особо не вел, а часто вообще был увлечен своими множественными хозяйственными делами и т.п. Ну, прямо как пожилая негритянка-волшебница из первой «Матрицы», которая пророчествовала Нео и параллельно пекла печенье))) А сейчас постфактум мне стало очевидно: еще с момента, когда я села в поезд до Бахчисарая, и вагон оказался заполнен глухонемыми детьми, и потом все дни передо мной постепенно разворачивалась картина, глядя на которую, мне стало ясно, что я такое, что я слишком долго, метафорически выражаясь, смотрю на небо и вижу решетку, и слишком привыкла жить чуть дыша вместо того, чтобы вдыхать на полную грудь. Что я могу быть живой и это кайф))) Мне хочется больше понимать, как у тебя это получилось, как я оказалась в таком состоянии и что делает это удивительное состояние возможным теперь, когда мистерия закончена.


Возврат к списку