Ближайшие семинары:
Сказка на удачУ:
ЧАЙКА  ДОЛЛИ

ЛИДЕР ПРОДАЖ Дмитрий Соколов «Исцеляющее безумие: между мистерией и психотерапией»
«Исцеляющее безумие: между мистерией и психотерапией»
200.00
руб
 

Про царскую попу и Ванькину шею

Про царскую попу и Ванькину шею   
У одного царя была очень жесткая попа. Прям как наждак. И очень эта попа натирала шею Ване, который того царя носил. И шея у Вани болела. Хотел он царя сбросить, а у царя – кнут! Носи, говорит!

И Ваня жесткопопого царя носил, а сам мечтал о царе с мягкой попой. Чуть не снилась ему эта самая мягкая попа. Ах, если б мягкая, да шею б не царапала! И вот однажды царь на пару дней ушел в любовный загул, а у Вани выдалось свободное время. И он, недолго думая, побежал на рынок. А где еще мягкую попу искать? И вот он стал по лавкам, по рядам шариться, искать свою вожделенную. Быстро понял, что на вид ничего ведь не понятно; пришлось щупать. Где-то дали Ване по рукам, где-то он чуть не женился… но, короче, нашел он прекрасную попу. И солидную, и хорошую, и мягкую. Быстро схватил ее хозяина, водрузил на шею, крикнул ему «Будешь царем!» - и побежал прочь с рынка. Прибежал во дворец, старому царю показал дули из всех пальцев, прогнал его, значит, и нового царя стал носить. Мягкопопого.

Месяц носит, другой, и чувствует – а попа-то жесткая! Ой-ой, как наждак! То ли неправильную выбрал, то ли что; но Ваня уже знал, что делать. Как царь ему отгул – так он на рынок, и быстренько по попам, оп-оп-оп – и нашел прекрасную попу! Толстую, мягкую – отличную! Опять владельца в охапку, потом на шею, потом во дворце революцию… и опять у Вани новый царь, попа мягкая, шея кайфует.

Но через пару-тройку месяцев опять чувствует Ваня: не попа у царя, а кость! Что за дьявольщина! Не долго думая (а Ваня долго думать и не любил), побежал он на рынок. Раз-раз, уже привычными движениями выбрал самую мягкую попу, взгромоздил на себя, побежал домой… А сверху голос раздается: «Да ты, Вань, не спеши! Успеем!» И знакомый такой этот голос! Поднимает Ваня глаза, а там – его первый царь, собственной персоной. Ваня обомлел, а тот смеется. «Как же так, - спрашивает его Ваня, - как же сейчас у Вас попа такая мягкая… а была такая жесткая… а у других царей наоборот…» Царь хохочет заливается: «Так это ж, Ваня, называется «царская мозоль»! Это же от сидения на твоей шее вырабатывается! Это знаешь почему, дорогой ты мой? Потому что шея у тебя исключительно жесткая! Это ж ты сам виноват!»

Тут у Вани в голове перевернулось, и понял он, что не политикой надо заниматься, а собой. И, отпросившись у нового царя, стал он ходить на йогу и на массажи, в сауну и на шейную гимнастику. Разработал себе шею так, что любо-дорого. Мягкая она у него стала, и сильная. И царь радуется, и Ване нравится. Такая у нее получилась замечательная шея, что он не только царя стал таскать, а и премьера, и министров с портфелями, и депутатов с дочками.

До сих пор ходит и поет: «Оп-па! Оп-па! Гибкая шея – мягкая попа!»

Возврат к списку